【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅、ようかんを細かく切る。
ホットサンドメーカーにまずは何も塗っていない食パンを置き、その上にお餅、ようかんを乗せる。
残りの食パンにクリームチーズを塗り、2の上に載せ、蓋を閉めて約3〜4分で出来上がり☆
クリームチーズの代わりにバターを塗ってもよい。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10657972/#10657972_1
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑余ったお餅とようかんの超簡単ホットサンド☆ | レシピブログTOP