マッシュルームはきれいに掃除して、にんにくと一緒に電子レンジ(800W)で2分半加熱。
1を深めの器に移し、塩、ハーブ、とまぜる。
オリーブオイルをマッシュルームが浸るくらい注いで30分〜一時間放置。
オリーブオイルに浸しておくので、口径小さめの深い器のほうががよいかと。アヒージョっぽいですが、油は加熱しません。
記事のURL:http://ivrogne.exblog.jp/19672214/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑マッシュルームのオイル漬け | レシピブログTOP