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和風で頂くズッキ-ニの花 レシピ

和風で頂くズッキ-ニの花
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umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

イタリアンで使われるズッキ-ニの花
和風で頂いたら とてもさっぱりした サイドデニッシュになりました。

材料

  1. ズッキ-ニの花 4個
  2. 卵白 大さじ1
  3. 海老 150g
  4. 山芋 50g
  5. 白だし 大さじ1
  6. QPごまだれ お好きなだけ

作り方

  1. 1.

    海老 卵白 山芋白だしをフ-ドプロセッサ-にいれ攪拌します

  2. 2.

    花に1を詰めて 15分ほど蒸します

ワンポイントアドバイス

見栄えがしますので おもてなしにもピッタリです
しかも簡単です。
エビは残りますので すまし汁にも活用出来ます

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Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
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  • (ID: r604172)
  • 2013/06/12 UP!

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