ハンバ-グ&野菜&コンテチ-ズピンチョス
料理紹介
簡単です! しかもちびたんが喜びますよ
材料
- 牛ひき肉 100g
- 玉ねぎ 1/4個
- 卵 1/2個
- 塩胡椒 少々
- ブロッコリー 5房
- ミニトマト 5個
- コンテチ-ズ 20g
作り方
- 1.
玉ねぎはよく炒め ひき肉 卵 塩胡椒をして フライパンで焼く
- 2.
ハンバーグ ミニトマト ブロッコリー コンテチーズをピンで刺しチ-ズをバーナーで焼く。
ワンポイントアドバイス
バーナーの火加減に気を付けて 火傷などしないようにね!
記事のURL:
- (ID: r1047921)
- 2016/04/19 UP!