【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハンバ-グ&野菜&コンテチ-ズピンチョス レシピ

ハンバ-グ&野菜&コンテチ-ズピンチョス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

簡単です! しかもちびたんが喜びますよ

材料

  1. 牛ひき肉 100g
  2. 玉ねぎ 1/4個
  3.  1/2個
  4. 塩胡椒 少々
  5. ブロッコリー 5房
  6. ミニトマト 5個
  7. コンテチ-ズ 20g

作り方

  1. 1.

    玉ねぎはよく炒め ひき肉 卵 塩胡椒をして フライパンで焼く

  2. 2.

    ハンバーグ ミニトマト ブロッコリー コンテチーズをピンで刺しチ-ズをバーナーで焼く。

ワンポイントアドバイス

バーナーの火加減に気を付けて 火傷などしないようにね!

記事のURL:

  • (ID: r1047921)
  • 2016/04/19 UP!

他のミニトマトのレシピ(35,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ハンバ-グ&野菜&コンテチ-ズピンチョス | レシピブログTOP