水と梅酒 アガ-を鍋に入れて 沸騰っさせる1~2分。大人は沸騰させず日を止める
室温になるまで冷まして 器に入れ 冷蔵庫で固まらせ フォ-クできるように潰す。
器に梅を入れ冷蔵庫で冷やしておく
2にサイダ-を入れる
器に2を入れてからサイダーでも(・∀・)オッケー!です
簡単です。スゴに出来上がり~ 冷たく冷やして召し上がれ!
記事のURL:
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう67件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑梅酒ゼリ- | レシピブログTOP