梅酒の梅を使った豚肩ロースのチャーシュー レシピ

梅酒の梅を使った豚肩ロースのチャーシュー
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 8
aiさん
aiさん
こんにちは!aiです。毎年初夏に梅酒を漬けています。 おいしく飲んでいるのですが、飲んだあとに残る梅ってあんまり使い道がないですよね? ジャムとか作ったりもしますけど、余ってしまいます(飲み過ぎ?...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13983853)
  • 2014/01/20 UP!

他の梅のレシピ(21,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酒の梅を使った豚肩ロースのチャーシュー by aiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP