チキン&チリビ-ンズ
料理紹介
鶏肉はハ-ブチキンを使います。 テンペでも美味しい ヘルシ-です。
食物性たんぱく質たっぷりのトッピングです
材料
- 鶏肉 ハ-ブ鶏肉 1枚
- にんにく みじん切り 一片
- トマト さいの目に切る 400g
- パプリカ 大さじ3
- チリパウダ- 大さじ2
- 塩 小さじ1
- ブラウンシュガ- 大さじ1
- 粉チ-ズ 大さじ3
- ひよこまめ カップ1
- キドニ-ビ-ンズ カップ1
- ピ-マン 1個
- パプリカ 赤 黄色 各1
- 玉ねぎ みじん切り 1個
作り方
- 1.
鶏肉はハ-ブ鶏肉を使います。
- 2.
にんにくにお好きなオイルで玉ねぎを炒め 豆と調味料を入れ煮立たせます。
- 3.
テンペをつぶして 小麦粉を付け焼いた 物でも美味しいです。
ワンポイントアドバイス
材料を切って煮るだけです。お好みの味で! お肉もチキン ポ-クでも美味しいです
RUNEさんおレシピを参考に刺せて頂きました。ありがとございます。
記事のURL:
- (ID: r1047747)
- 2016/04/19 UP!