チキン&チリビ-ンズby umi さん

【料理紹介】

鶏肉はハ-ブチキンを使います。 テンペでも美味しい ヘルシ-です。
食物性たんぱく質たっぷりのトッピングです

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鶏肉 ハ-ブ鶏肉 1枚
にんにく みじん切り 一片
トマト さいの目に切る 400g
パプリカ 大さじ3
チリパウダ- 大さじ2
小さじ1
ブラウンシュガ- 大さじ1
粉チ-ズ 大さじ3
ひよこまめ カップ1
キドニ-ビ-ンズ カップ1
ピ-マン 1個
パプリカ 赤 黄色 各1
玉ねぎ みじん切り 1個

【作り方】

  1. 鶏肉はハ-ブ鶏肉を使います。
  2. にんにくにお好きなオイルで玉ねぎを炒め 豆と調味料を入れ煮立たせます。
  3. テンペをつぶして 小麦粉を付け焼いた 物でも美味しいです。

【ワンポイントアドバイス】

材料を切って煮るだけです。お好みの味で! お肉もチキン ポ-クでも美味しいです
RUNEさんおレシピを参考に刺せて頂きました。ありがとございます。