【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥胸肉を観音開きにする
椎茸を千切りにしてサラダ油で炒め 醤油麹で味付けます カボスをジュッっとしぼって頂きます。
椎茸をサッと炒めて 醤油麹で味付けます。 カロリ-控えめなさっぱりしたおかずです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑醤油麹ソ-ス鳥のきじ焼き | レシピブログTOP