【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
絹豆腐に白玉粉を入れ練り 耳たぶくらいの硬さにする。 水分が足りない場合は補う
熱湯を沸かし ①を2~3センチ位にまるめ 熱湯に入れ 浮いてきたら 氷水に入れ 水気を切る。
盛り付ける。
http://recipe.tabelatte.jp/recipe/11472.html RUNEさんの杏のシロップ漬けレシピを参考いたしました。 白玉粉をお豆腐で練ると 御餅が固くなりにくいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑杏入り白玉あずき | レシピブログTOP