【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコン80gとエリンギ1本は7~8mm角に切る.
ベーコンを油をひかないフライパンで炒める. 油がにじみ出てきたら、エリンギを加えて2分ほど炒める.
温かいご飯4杯分に、2とを加え、塩小さじ1/5、コショウ少々を入れて混ぜる. さらにカボス汁も加えて混ぜ、にぎる.
付け合せの水菜は洗って5cmくらいに切り、ごま油大さじ1と醤油小さじ2を加えて和える.
カボスは隠し味に香る感じです. 味を引き締めてくれます.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11011333654.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カボスおにぎり~ベーコンとエリンギ編 | レシピブログTOP