【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風ハンバーグ、足長ブロッコリーとトマトのサラダ、小松菜のお浸し、冷奴(Japanese Style Salisbury Steak, Long Stem Broccoli and Tomato Salad, Simmered Komatsuna / A Type Potherb Mustard, and Chilled Tofu) レシピ

和風ハンバーグ、足長ブロッコリーとトマトのサラダ、小松菜のお浸し、冷奴(Japanese Style Salisbury Steak, Long Stem Broccoli and Tomato Salad, Simmered Komatsuna / A Type Potherb Mustard, and Chilled Tofu)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
DAIさん
DAIさん
今夜は特売合挽肉を使って作り置きしていたハンバーグを解凍して頂きました。和風に大葉、大根おろし、ポン酢ジュレをトッピング♪添えたのは足長ブロッコリーとトマトのサラダで、副菜に小松菜のお浸しと冷奴を頂き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11431618)
  • 2011/09/14 UP!

他の小松菜のレシピ(30,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和風ハンバーグ、足長ブロッコリーとトマトのサラダ、小松菜のお浸し、冷奴(Japanese Style Salisbury Steak, Long Stem Broccoli and Tomato Salad, Simmered Komatsuna / A Type Potherb Mustard, and Chilled Tofu) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP