- レシピブログ
- DAIさんのmyレシピブック
- ブログ
- 和風ハンバーグ、足長ブロッコリーとトマトのサラダ、小松菜のお浸し、冷奴(Japanese Style Salisbury Steak, Long Stem Broccoli and Tomato Salad, Simmered Komatsuna / A Type Potherb Mustard, and Chilled Tofu)

- DAIさん
今夜は特売合挽肉を使って作り置きしていたハンバーグを解凍して頂きました。和風に大葉、大根おろし、ポン酢ジュレをトッピング♪添えたのは足長ブロッコリーとトマトのサラダで、副菜に小松菜のお浸しと冷奴を頂き...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11431618)
- 2011/09/14 UP!
↑和風ハンバーグ、足長ブロッコリーとトマトのサラダ、小松菜のお浸し、冷奴(Japanese Style Salisbury Steak, Long Stem Broccoli and Tomato Salad, Simmered Komatsuna / A Type Potherb Mustard, and Chilled Tofu) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP