【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこ玉に入れる中身を一口大にカットする。
あんこは、ほぼ同じ大きさになるように、手のひらで丸くまとめる。
あんこ玉を手に取り、好みの中身を真ん中に入れて丸め、真ん中にすりゴマを飾る。
パーティで楽しめる一品です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/01/post_57.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑あんこ玉 | レシピブログTOP