【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は一口大にきり、豆は袋から出し軽く水洗いする。こんにゃくは短冊に切り、下ゆでする。
ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、1とひじきを加え、塩で味を調整する。
豆の味がストレートに味わえるサラダですが、余ったら煮物に加えたり、ポタージュを作るときに加えても美味しいです。ぜひ、いろいろ試してみてください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/09/post_242.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ごろごろ豆サラダ | レシピブログTOP