にんじんは皮をむく。すべての材料を一口大に切る。
1をミキサーに入れ攪拌する。水は50mlからとろみ具合をみながらお好みで足す。
アンズ意外にも、トマトを加えたり、アレンジは自由自在。 同じ色のレッドカラーにこだわっていろいろ加えてみると、バリエーションが簡単に広がり楽しめますよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/04/post_225.html
♡ベーコンとほうれん草の和風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #ランチ】
おいしそう51件
レンジ&トースターで!なすとミートソースのチーズ焼き【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉】
おいしそう62件
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう49件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう38件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう35件
↑ビタミンAたっぷりジュース | レシピブログTOP