【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは皮をむく。すべての材料を一口大に切る。
1をミキサーに入れ攪拌する。水は50mlからとろみ具合をみながらお好みで足す。
アンズ意外にも、トマトを加えたり、アレンジは自由自在。 同じ色のレッドカラーにこだわっていろいろ加えてみると、バリエーションが簡単に広がり楽しめますよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/04/post_225.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ビタミンAたっぷりジュース | レシピブログTOP