【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土鍋に水切りをしたお米、水を入れ、蓋をして強火にかける。
沸騰してきたら弱火にして約40分ほど炊き、ゆで小豆を加える。玄米ご飯があれば入れる。
全体がとろっとして柔らかくなったらできあがり。
小豆の量はお好みでOK!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/07/post_89.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑玄米入り小豆粥 | レシピブログTOP