フライパンにサラダ油を熱し、太めの千切りにしたピーマンを炒めます。
ちょっとしなんりしたら梅味噌、みりん、砂糖を加えて炒め合わせます。
梅味噌なんてない!ってときは梅干をちょっと刻んで混ぜてもいいし、普通に味噌だけでも美味しいです。
記事のURL:http://jes22salud.exblog.jp/13578632/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピーマンの梅味噌きんぴら | レシピブログTOP