【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は千切りにし、リンゴは薄いいちょう切りにする。ソーセージは小さめに刻み、フライパンでソテーし、全てのボウルに入れる。
ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、1に加え全体に混ぜる。
白菜にオレンジやレーズン、桃など、フルーツを加えると、 白菜の奥深い味に、甘みや香りのインパクトがプラスされ、美味しくいただけます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/09/post_244.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑リンゴと白菜の爽やかサラダ | レシピブログTOP