1.お鍋に水200ccを入れて火にかけます。
2.ことこといいだしたらご飯,納豆を入れて1分弱弱火にかけます。
3.お醤油,お出汁などを入れて味を整えて2〜3分火にかけて完成です。
出汁は昆布でも鰹でも何でも大丈夫です
記事のURL:http://emythm.com/?p=832
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑魯山人の納豆雑炊 | レシピブログTOP