フォークで豚ももブロック肉を刺します。
ボウルにビニール袋をセットして★(酒粕・塩麹・みりん・砂糖)を入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
ビニール袋に豚ももブロック肉を入れます。
ビニール袋の上から揉んで豚ももブロック肉に★を絡めます。
空気を抜きながらビニール袋をとじて一晩位つけておきます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに豚ももブロック肉を入れます。
豚ももブロック肉を焼いて表面に焼き色を付けます。
焼き終わったら取り出します。
鉄板にクッキングシートを敷きます。
クッキングシートの上に豚ももブロック肉をのせます。
オーブンの170℃で30分焼きます。
焼き終わったらこのまま15分位放置します。
豚ももブロック肉をカットしてお皿に盛り付けて完成です。