人参・ピーマン・キャベツ・豚肉をカットします。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に★(塩麴・料理酒・おろしにんにく・鶏がらスープの素)を入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
ビニール袋に豚肉・ピーマン・人参・キャベツを入れます。
ビニール袋の上から揉んで具材に★を絡めて30分位つけておきます。
フライパンに水を入れて沸騰させます。
焼きそば麺を入れて袋に記載の茹で時間で茹でます。
茹で終わったら取り出します。
焼きそば麺に油大1を入れて焼きそば麺と油を絡めます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにつけておいた具材を入れます。
豚肉に火が通るまで炒めます。
焼きそば麺・もやしを入れて混ぜながら炒めます。
お皿に盛り付けて完成です。