【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に★(片栗粉・小麦粉・砂糖・塩こしょう・おろしにんにく・チリペッパー・オールスパイス)を入れます。
ビニール袋を振って混ぜます。
ビニール袋にヤゲン軟骨を入れます。
ビニール袋を振ってヤゲン軟骨に★をまぶします。
鍋に油を入れて中火にします。
鍋にヤゲン軟骨を入れます。
ヤゲン軟骨を3〜4分位揚げます。
揚げ終わったら取り出します。
このまましばらくおいて油を切ります。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12888710661.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑おつまみが欲しくて作りました♪ヤゲン軟骨のスパイシー風味唐揚げ★ | レシピブログTOP