フライパンにごま油を熱し、薄切りにしたにんにくと一口大に切った、ベーコンを炒める。
程よい焦げ目がついたら、千切りにしたにんじんと一口大に切ったえりんぎ、ピーマンとえびも炒める。
具材に火がとおったら、塩コショウで味付けして火を止める。
器にあたたかいご飯を盛り、3をのせる。 一口大にカットしたトマトとアボカドを飾る。
ボールにわさびと醤油を混ぜ合わせて、4にかけて出来上がり。
ベーコンとにんにくをカリカリになるまで炒めてもOK。 わさびと醤油の量はお好みでね。
記事のURL:http://yaplog.jp/happysyuhu/archive/966
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カラフルでとってもマイウー☆アボガド丼 | レシピブログTOP