舞茸と野菜炒め ココナッツオイル入り レシピ

舞茸と野菜炒め  ココナッツオイル入り
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
絵美90さん
絵美90さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介


材料

  1. ほうれん草 一袋の半分
  2. パプリカ 半分
  3. ベーコン 1枚
  4. まいたけ 半分
  5. ココナッツオイル 小1
  6. オリーブ油 小1

作り方

  1. 1.

    まいたけはほぐす。

    パプリカは半分に切り、タネを除き洗って千切り

    ほうれん草はすぐに使えるように
    洗っておく。

    ベーコンは好きなサイズに!

  2. 2.

    火をつけないでフライパンにココナッツオイル、オリーブ油を入れ火にかけ、ベーコン、まいたけ、パプリカを炒め、最後にほうれん草を入れ、ふたをして少し蒸らす。

  3. 3.

    お皿に盛り付けて完成✌️

ワンポイントアドバイス

ココナッツオイルはごげやすいので気をつけてください。

記事のURL:http://snapdish.co/d/COfPna

  • (ID: r1125197)
  • 2016/11/17 UP!

他のココナッツのレシピ(12,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑舞茸と野菜炒め ココナッツオイル入り | レシピブログTOP