まいたけはほぐす。 パプリカは半分に切り、タネを除き洗って千切り ほうれん草はすぐに使えるように 洗っておく。 ベーコンは好きなサイズに!
火をつけないでフライパンにココナッツオイル、オリーブ油を入れ火にかけ、ベーコン、まいたけ、パプリカを炒め、最後にほうれん草を入れ、ふたをして少し蒸らす。
お皿に盛り付けて完成✌️
ココナッツオイルはごげやすいので気をつけてください。
記事のURL:http://snapdish.co/d/COfPna
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑舞茸と野菜炒め ココナッツオイル入り | レシピブログTOP