パプリカ・玉ねぎ・ズッキーニ・ウインナーをカットします。
しめじの石づきをカットして手でほぐします。
切り餅を半分にカットします。
切り餅に水をつけてフライパンに並べて弱火で2分位蒸します。
フタを外して油を入れてフライパンと切り餅に油をなじませます。
フタをして弱火で3分位蒸し焼きします。
切り餅どうしが引っ付いて表面がパリッとなったらOKです。
火を止めて切り餅を裏返して切り餅の上にピザソースをぬります。
切り餅の上に玉ねぎ・ズッキーニ・しめじ・パプリカ・ウインナー・ミックスチーズをのせます。
フタをして弱火で5分位蒸し焼きします。
フタを外しブラックペッパーをかけてお皿に盛り付けて完成です。