【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌・砂糖・酒・にんにくを合わせ、鶏肉に漬け1晩冷蔵庫で寝かします
1に水を合わせ鍋に入れ、鶏に火が通るまで弱火~中火でコトコト煮こんだら出来上がりです
味噌が入っているので少し焦げやすいです 水分が足りなくて焦げそうになったら途中で水を足してください 残った味噌チキンはラップして冷蔵庫に保存しておくと便利です ブログのほうにアレンジレシピも一緒に載っています^^
記事のURL:http://akoakko.blog78.fc2.com/blog-entry-248.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑にんにく味噌チキン | レシピブログTOP