【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに★(ケチャップ・鶏がらスープの素・醤油・砂糖・水・おろしにんにく・チリソース・片栗粉)を入れて混ぜます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W2分かけます。
ささみをカットします。
塩こしょうをかけて揉み込みます。
小麦粉を振りかけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにささみを入れます。
ささみを炒めます。
★の入ったボウルにささみを入れます。
★とささみを混ぜて絡めます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12876611297.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑レンジで簡単!ピリ辛チリソース!!ちょいピリ辛がくせになります!エビチリ風鶏ささみ★ | レシピブログTOP