白ネギを細かくカットします。
ニラを1cm位にカットします。
ボウルに鶏ひき肉を入れます。
納豆を入れます。
白ネギを入れます。
ニラを入れます。
ボウルに★(小麦粉・パン粉・マヨネーズ・塩こしょう・料理酒・めんつゆ・おろしにんにく・おろししょうが)を入れて混ぜます。
油揚げに切り目を入れます。
油揚げに納豆鶏つくねを入れます。
油揚げの切れ目に具材を少しつけます。油揚げを折り返し接着して閉じます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンが温まったら弱火にします。閉じ
口を下にして油揚げを入れます。
フタをして8〜10分位蒸し焼きにします。
裏返してフタをします。
8〜10分位蒸し焼きにします。
焼きあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。