人参の皮を剥いて千切りにカットします。
ピーマンをカットします。
玉ねぎを薄くカットします。
ボウルに★(酢・醤油・砂糖・輪切り唐辛子)を入れて混ぜます。
ボウルに人参を入れます。
ピーマンを入れます。
玉ねぎを入れて混ぜます。
このまましばらく漬けておきます。
バットに片栗粉を入れます。
ししゃもに片栗粉をまぶします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにししゃもを入れます。
しばらく揚げ焼きにします。
裏返します。
しばらく揚げ焼きにします。
焼き終わったら取り出します。
バットにししゃもを並べます。
ししゃもに★をかけて10分位漬けておきます。
お皿にししゃもを盛り付けます。
★を少しかけます。
ししゃもの上に野菜をのせます。
完成です。