ボウルに★(料理酒・みりん・砂糖・コチュジャン・醤油・おろしにんにく)を入れて混ぜます。
なすびの一部、皮を剥きます。
なすびをカットします。
なすびを水に入れてしばらく漬けておきます。
にらをカットします。
豚肉をカットします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに豚肉を入れます。
豚肉に塩こしょうをかけて炒めます。
フライパンになすびを入れて炒めます。
フタをして弱火で2分蒸し焼きにします。
フライパンに★を入れます。
混ぜながら★と豚肉となすを絡ませます。
フライパンににらを入れて炒めます。
ボウルに玉子を入れます。
玉子を爪楊枝で数ヶ所刺します。
水を少し入れます。
ボウルにラップをして一部ラップを外します。
電子レンジで500W50秒かけます。
うつわに豚肉となすを盛り付けます。
豚肉となすの上に白ごまをかけます。
豚肉となすの上に半熟玉子を盛り付けます。
完成です。