【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
包丁の背できゅうりのトゲを取ります。
きゅうりをカットします。
玉ねぎをカットします。
ちくわをカットします。
大葉をカットします。
ボウルにきゅうりを入れます。
玉ねぎを入れます。
ちくわを入れます。
ツナ缶をあけて入れます。
りんご酢を入れます。
柚子胡椒を入れます。
マヨネーズを入れて混ぜます。
うつわに盛り付けます。
大葉をのせます。
完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12859821572.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑5分で出来上がり!!もう一品欲しくて作りました!きゅうりとちくわのピリ辛ツナサラダ★ | レシピブログTOP