袋で振って揚げるだけ!!鶏レバーとハツの唐揚げ★
料理紹介
袋で振って揚げるだけ!!
お酒のお供に作りました♪
材料
- 鶏レバー 100g
- 鶏ハツ 12羽分
- 油 適量
- 片栗粉 適量
- 唐揚げ粉 適量
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1.
片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
- 2.
鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
- 3.
フライパンに油を入れます。
- 4.
鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
- 5.
火を止めお皿に盛り付けて完成です。
- (ID: r1733106)
- 2024/01/30 UP!