袋で振って揚げるだけ!!鶏レバーとハツの唐揚げ★
by おっちゃんの台所奮闘記さん
【料理紹介】
袋で振って揚げるだけ!!
お酒のお供に作りました♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏レバー
100g
鶏ハツ
12羽分
油
適量
片栗粉
適量
唐揚げ粉
適量
塩胡椒
適量
【作り方】
片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
フライパンに油を入れます。
鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
火を止めお皿に盛り付けて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
袋で振って揚げるだけです!!
このレシピのID: r1733106
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD