袋で振って揚げるだけ!!鶏レバーとハツの唐揚げ★by おっちゃんの台所奮闘記さん

【料理紹介】

袋で振って揚げるだけ!!

お酒のお供に作りました♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
鶏レバー 100g
鶏ハツ 12羽分
適量
片栗粉 適量
唐揚げ粉 適量
塩胡椒 適量

【作り方】

  1. 片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
  2. 鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
  3. フライパンに油を入れます。
  4. 鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
  5. 火を止めお皿に盛り付けて完成です。

【ワンポイントアドバイス】

袋で振って揚げるだけです!!