鍋に水を入れて沸かしてパスタを入れます。
鍋に塩を入れて茹でます。
小松菜を切ります。
玉ねぎの皮を剥いてカットします。
鶏のこま切れをもう少し小さくカットします。
パスタが茹で終わったらざるにあげてお湯を切ります。
フライパンに油を入れます。
鶏肉を入れて炒めます。
玉ねぎを入れて炒めます。
小松菜を入れて炒めます。
生クリームを入れます。
牛乳を入れます。
バターソースを入れます。
残っていたハヤシルーを入れて混ぜます。
パスタをお皿に盛り付けます。
炒めた具材とソースをかけて完成です。
冷蔵庫に残っていた前日のハヤシライスのルーでリメイクしました。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12837776643.html