耐熱容器に、オリーブ油とすりおろしたニンニクを入れる。
手で食べやすい大きさに割いたエリンギを入れて、ざっと混ぜ、落としラップをして、600wのレンジで3分加熱。
全体を混ぜ合わせ、☆を振って完成!
落としラップは、落し蓋のラップ版です。 熱を対流させつつ、端から蒸気を逃がします。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12327968800.html
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう61件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう56件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう43件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう59件
めちゃめちゃおすすめです❤バレンタインにも♪バターなし♪オールドファッションドーナツ❤
↑レンジで3分♪エリンギのニンニクチーズ | レシピブログTOP