【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に、オリーブ油とすりおろしたニンニクを入れる。
手で食べやすい大きさに割いたエリンギを入れて、ざっと混ぜ、落としラップをして、600wのレンジで3分加熱。
全体を混ぜ合わせ、☆を振って完成!
落としラップは、落し蓋のラップ版です。 熱を対流させつつ、端から蒸気を逃がします。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12327968800.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑レンジで3分♪エリンギのニンニクチーズ | レシピブログTOP