何でも入れる小松菜炊いたん
料理紹介
なんっっでも入れてしまうおばあちゃんのレシピ。
これが美味しい!!!!!!
材料
- 小松菜 1束
- たれ焼鳥 5本
- サラダチキン 1つ
- 木綿豆腐 1つ
- カップラーメンの残り汁 全部
- 水 適量
作り方
- 1.
小松菜を洗う。一口サイズに切る。
- 2.
豆腐、サラダチキンを一口サイズに切る。
- 3.
焼鳥5本を串から外しておく。
- 4.
鍋にカップ麺の残り汁を入れる。
- 5.
具材を全て入れる。
- 6.
具材がひたひたになるまで水を入れる。
- 7.
炊く。だけ。
ワンポイントアドバイス
足りなかったら本つゆを入れる。
記事のURL:
- (ID: r1700586)
- 2023/06/14 UP!