【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

何でも入れる小松菜炊いたん レシピ

何でも入れる小松菜炊いたん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

なんっっでも入れてしまうおばあちゃんのレシピ。
これが美味しい!!!!!!

材料

  1. 小松菜 1束
  2. たれ焼鳥 5本
  3. サラダチキン 1つ
  4. 木綿豆腐 1つ
  5. カップラーメンの残り汁 全部
  6.  適量

作り方

  1. 1.

    小松菜を洗う。一口サイズに切る。

  2. 2.

    豆腐、サラダチキンを一口サイズに切る。

  3. 3.

    焼鳥5本を串から外しておく。

  4. 4.

    鍋にカップ麺の残り汁を入れる。

  5. 5.

    具材を全て入れる。

  6. 6.

    具材がひたひたになるまで水を入れる。

  7. 7.

    炊く。だけ。

ワンポイントアドバイス

足りなかったら本つゆを入れる。

記事のURL:

  • (ID: r1700586)
  • 2023/06/14 UP!

他の小松菜のレシピ(30,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑何でも入れる小松菜炊いたん | レシピブログTOP