何でも入れる小松菜炊いたん
by 大体本つゆさん
【料理紹介】
なんっっでも入れてしまうおばあちゃんのレシピ。
これが美味しい!!!!!!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
小松菜
1束
たれ焼鳥
5本
サラダチキン
1つ
木綿豆腐
1つ
カップラーメンの残り汁
全部
水
適量
【作り方】
小松菜を洗う。一口サイズに切る。
豆腐、サラダチキンを一口サイズに切る。
焼鳥5本を串から外しておく。
鍋にカップ麺の残り汁を入れる。
具材を全て入れる。
具材がひたひたになるまで水を入れる。
炊く。だけ。
【ワンポイントアドバイス】
足りなかったら本つゆを入れる。
このレシピのID: r1700586
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD