何でも入れる小松菜炊いたんby 大体本つゆさん

【料理紹介】

なんっっでも入れてしまうおばあちゃんのレシピ。
これが美味しい!!!!!!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
小松菜 1束
たれ焼鳥 5本
サラダチキン 1つ
木綿豆腐 1つ
カップラーメンの残り汁 全部
適量

【作り方】

  1. 小松菜を洗う。一口サイズに切る。
  2. 豆腐、サラダチキンを一口サイズに切る。
  3. 焼鳥5本を串から外しておく。
  4. 鍋にカップ麺の残り汁を入れる。
  5. 具材を全て入れる。
  6. 具材がひたひたになるまで水を入れる。
  7. 炊く。だけ。

【ワンポイントアドバイス】

足りなかったら本つゆを入れる。