【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトをまな板の上でころころ転がす。 トマトを1cmの角切り。
玉ねぎを5mmの角切り。 塩もみして、5分ほど置く。 水洗い後、キッチンペーパーでしっかり水気を切る。
バジルは、手でたたいて、ちぎる。
ボウルに切ったトマト、砂糖をいれて混ぜる。ボウルにちぎったバジル、その他の調味料をいれ、塩もみした玉ねぎも加えて混ぜる。
冷蔵庫で充分冷やして、完成!
トマトをまな板の上で転がす! 転がすことで、トマトの皮が柔らかくなり、果汁もでやすくなります。
記事のURL:https://wordpress.com/post/zunnoripimeshi.jp/401
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑冷やしておいしいトマトマリネ | レシピブログTOP