コンニャクは、厚みの半分ぐらいまで、隠し包丁をなるべく細かく入れる。裏面も同様の入れる。それを、XO醤焼きのたれに、2~30分ほど漬け込む
豚肉を広げ、そこに塩・胡椒を軽目に振る。そこに、最初に漬けておいた、コンニャクを乗せて巻く
フライパンに、胡麻油を引き巻き終を下にして焼く、焼けたら少しづつ転がしながら、全面焼く 全部焼けたら、先ほど漬けておいた、たれをフライパンに入れ肉に絡ませるように転がす。
出来たら、お皿に盛り、ミニトマトやレタスを添える。
味の無いコンニャクを、XO醤焼きのたれに浸けておく事で味を染み込ませるので、コンニャクには、なるべく多く隠し包丁を入れて方が良いです。最後は、その漬け汁を使うので、節約にもなります。