【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきは半分に、長ネギは斜め切りにしてシメジは小房に分けます。
お鍋にすべての材料を入れて中火にかけ、煮立ってから2〜3分煮ます。
味を調えて出来上がり。
梅干しの塩分によって、味が変わるので好みで調節してください。
記事のURL:http://fanifani.blog27.fc2.com/blog-entry-1465.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑*きのこたっぷり梅カレースープ* | レシピブログTOP