【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐は水で戻し、ひと口サイズにカットする。 片栗粉をまぶして、少し多めの油で炒める。
色づいてきたらきのこ類を入れ炒める。 水分が出てくるのでカリッとなるまで炒める。
調味料を合わせて入れ、トロッとなるまで炒める。
片栗粉をまぶしてるので、調味料を入れて炒めるとトロトロになって餡かけのようになります。
記事のURL:http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=xmkgf217
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑高野豆腐の甘辛炒め | レシピブログTOP