高野豆腐は水で戻し、ひと口サイズにカットする。 片栗粉をまぶして、少し多めの油で炒める。
色づいてきたらきのこ類を入れ炒める。 水分が出てくるのでカリッとなるまで炒める。
調味料を合わせて入れ、トロッとなるまで炒める。
片栗粉をまぶしてるので、調味料を入れて炒めるとトロトロになって餡かけのようになります。
記事のURL:http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=xmkgf217
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑高野豆腐の甘辛炒め | レシピブログTOP