ヨーグルト・フレンチドレッシング
料理紹介
小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト
を使って、簡単ドレッシング♪
材料
- 小岩井生乳ヨーグルト 大さじ2
- 小岩井フレンチトースト 発酵バタークリーム 小さじ3
- ねりごま(白) 小さじ2
- バルサミコソース 小さじ1/4
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1.
小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト を混ぜる
- 2.
よく混ざったら他の材料を加えて混ぜる
- 3.
お好みの野菜にかけて食べてくださいね♪
ワンポイントアドバイス
マヨネーズの入れ物のように、先の細い入れ物に入れて飾ると綺麗です☆
記事のURL:

- このレシピは小岩井乳業の人気商品でつくる朝食&ブランチレシピコンテストに投稿されました!
- (ID: r257284)
- 2011/06/24 UP!