ヨーグルト・フレンチドレッシングby 仲野香織さん

【料理紹介】

小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト
を使って、簡単ドレッシング♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
小岩井生乳ヨーグルト 大さじ2
小岩井フレンチトースト 発酵バタークリーム 小さじ3
ねりごま(白) 小さじ2
バルサミコソース 小さじ1/4
塩・こしょう 少々

【作り方】

  1. 小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト を混ぜる
  2. よく混ざったら他の材料を加えて混ぜる
  3. お好みの野菜にかけて食べてくださいね♪

【ワンポイントアドバイス】

マヨネーズの入れ物のように、先の細い入れ物に入れて飾ると綺麗です☆