ヨーグルト・フレンチドレッシング
by 仲野香織さん
【料理紹介】
小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト
を使って、簡単ドレッシング♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
小岩井生乳ヨーグルト
大さじ2
小岩井フレンチトースト 発酵バタークリーム
小さじ3
ねりごま(白)
小さじ2
バルサミコソース
小さじ1/4
塩・こしょう
少々
【作り方】
小岩井乳業のフレンチトースト 醗酵バタークリームと、生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト を混ぜる
よく混ざったら他の材料を加えて混ぜる
お好みの野菜にかけて食べてくださいね♪
【ワンポイントアドバイス】
マヨネーズの入れ物のように、先の細い入れ物に入れて飾ると綺麗です☆
このレシピのID: r257284
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD