【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八朔の皮と薄皮をむき、その重量の4割の砂糖とレモン汁をまぶして、 しばらく置く。
はじめ強火、沸いたら中火で15分。混ぜながら煮る。
とろみがついたら完成です。
さめると少し固くなりますので、加減してください。 ヨーグルトに添えてどうぞ!!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑八朔のジャム | レシピブログTOP