皮無しでつくりました。八朔のジャム レシピ

皮無しでつくりました。八朔のジャム
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 30
千種さん
千種さん
今年も戴いちゃいました、八朔そのまま食べるには酸っぱいけど、ジャムにするととっても美味しいー。息子はマーマレードが苦手なので、果汁と果肉だけを煮詰めて作りました。八朔のジャム(250ccの容器1...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10786604)
  • 2011/02/17 UP!

他の八朔のレシピ(417件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮無しでつくりました。八朔のジャム by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP