軽く焼くか湯通しして細かく刻んだ油揚げと 刻んだ生の春菊を混ぜ合わせます。
ごま油・麺つゆで作った調味料と油揚げと 春菊と温かいご飯を混ぜあわせます。
仕上げにゴマ・七味・塩で味を調整すれば出来上がり。
油揚げと春菊に調味料が浸み込みすぎないように 手早くするのがコツです。
記事のURL:http://vegestulife.com/archives/33533532.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑フレッシュ春菊の混ぜご飯 | レシピブログTOP