【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは皮を剥き細切りに。耐熱ボウルににんじんとAを入れて混ぜ、ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分加熱。
ピーマンの種を取り除き、細切りにする。
1の耐熱容器が少し冷めてから取り出す。 ピーマンを加えて混ぜ、再度ふんわりとラップをして1分30秒電子レンジで加熱する。
白ごまをちらしてまぜ、器に盛り付けたら完成。
ラップはふんわりとかけて密閉しないように注意しましょう。完成後はしっぱりと冷ますことで味が馴染みます。冷めても美味しいのでお弁当にもGOOD!
記事のURL:https://icem-health.com/vitamin-a_recipe/4677/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑にんじんとピーマンのきんぴら | レシピブログTOP