さつまいもを拍子木切りにして油で軽く炒めて、水を少々とコンソメの顆粒を入れて混ぜ合わせ、シナモンパウダーを振りかけます。
水気がなくなったら中火にして、バター(マーガリン)とマシュマロを入れてよく絡めたら完成。
バターはチューブ入りのものを使うと楽です。
記事のURL:http://otenba-hime.jugem.jp/?eid=11584
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑大学いものヨーロッパ留学 | レシピブログTOP