鶏胸肉を観音開きにし、スモークソルトをふる。
中央にプロセスチーズをのせる。
鶏胸肉を巻き、たこ糸で数ヶ所しばる。
ラップでぴっちり包む。
ビニール袋・ジップロック等に入れる。
沸いた湯で火を通す。
鶏肉を入れ、再沸騰したら弱火で5分。
火を止め、そのまま10分。
引き上げて5分休ませる。
にんにく・タカの爪・オリーブオイルをフライパンに入れて弱火にかけ、香りを出す。
プチトマトを加えて、塩・コショウする。
プチトマトを煮崩し過ぎないように火を通す。
鶏皮を細かく切り、オリーブオイルとともにフライパンで弱火にかけ、水分を抜くように色良く焼く。
焼けたらペーパーにとる。
6をミキサー・ミル等で粉砕する。
鶏胸肉を適当な厚さに切り、5・7・イタリアンパセリのみじん切りとともに盛り付ける。