ボールの中でAを粘り気が出るまでしっかり手でよく混ぜる。
手にサラダ油(分量外)をぬり、1、のタネの1/4を手に取り、形をソーセージのように長細く整える。残り3本も同様に作る。
フライパンにサラダ油を熱し、2、を並べて焼き、中まで火が通ったら完成。
セージは入れすぎるとかなり癖が強くなってしまうので少し香り付け程度に入れるのがベスト!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2010/08/post-14.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑イギリス風☆皮なしアップルソーセージ | レシピブログTOP